兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工作信息
兴宁市总工会开展“中国梦•劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”挥春送福惠职工群众活动

浏览次数:180来源: 总工会   发布时间:2024-02-03 15:00

 

随着春节的临近,为弘扬中华民族优秀传统文化,学习宣传贯彻党的二十大精神和中国工会十八大精神,丰富职工群众精神文化生活,2月2日上午,兴宁市总工会在山歌亭举办“中国梦•劳动美——凝心铸魂跟党走 团结奋斗新征程”挥春送福惠职工群众活动。

 

5112412337644842786.jpg

 

在浓浓的墨香中,书法家们拈笔濡墨,笔锋自由舞动,墨笔丹青跃然纸上,现场职工群众不自觉地排起长队,大家有说有笑,期待着书法家写下的新春祝福。

 

14009411868845001369.jpg

 

 

笔墨凝书香,祝福进万家,挥春送福惠职工群众系列活动送出春联和“福”字共3000多幅,把党和政府的关怀和工会“娘家人”的温暖送到千家万户,大家在感受喜庆气氛的同时还领略到书法的魅力,切实提升了人民群众的获得感、幸福感。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407