兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会要闻
情暖劳动者!市领导率队到工业园区开展新春慰问活动

浏览次数:427来源: 总工会   信息来源: 兴宁发布发布时间:2024-02-04 15:15

 

2月1日,市委常委、组织部部长黄静宏,市人大常委会副主任、总工会主席刘瑞灵到工业园管委会开展“龙腾贺新岁 情暖劳动者”慰问活动。

 

5467353995474675215.jpg

 

活动中,黄静宏、刘瑞灵及市总工会、园区办负责人等共同为园区18家企业一线员工代表发放了新春慰问礼包。

 

13877753051004397221.jpg

 

据悉,市总工会“龙腾贺新岁 情暖劳动者”慰问活动,旨在切实解决在兴劳动者最关心最直接最现实的实际问题,不断提升职工生活品质,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖及时送到广大职工群众的心坎上。市总工会负责人表示,接下来,将积极落实省总工会、梅州市总工会和兴宁市委、市政府关于做好慰问企业一线员工关爱服务工作部署,为他们送上慰问、送上祝福,感谢他们为兴宁高质量发展所作的努力和贡献,让他们共同感受到党和政府的关怀,感受工会“娘家人”的温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407