兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工作信息
中共兴宁市委第三巡察组向市总工会党组反馈巡查情况

浏览次数:488来源: 总工会   发布时间:2024-02-01 10:00

 日前,中共兴宁市委第三巡察组向市总工会党组反馈巡察情况,市领导黄静宏参加了会议。

 市委第三巡察组负责人向市总工会党组反馈了巡察情况,并提出了整改要求。

 市人大常委会副主任、总工会党组书记、主席刘瑞灵表示,要以此次巡察整改为契机,把抓好相关问题整改作为一次优化政治生态、加强党性锻炼、改进工作作风、推动工作开展、检验工作成效的重要举措,进一步补齐工作短板、改进工作措施、理清发展思路、健全工作制度,推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党组织的凝聚力、战斗力,为我市的高质量发展作出工会应有的贡献。

 黄静宏要求,市总工会党组要深刻认识抓好巡察整改的重要意义,切实增强巡察整改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要高度重视巡察反馈指出的问题,做到条条要整改、件件有着落。要认真履行全面从严治党主体责任,确保巡察整改取得扎实成效。

 

9447489879120819274.jpg


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407