兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 图片新闻
广东富农生物科技股份有限公司品研部荣获“省工人先锋号”

浏览次数:2337来源: 总工会   发布时间:2023-05-02 10:15

   

   近年来,广东富农生物科技股份有限公司品研部凭借着积极进取与和谐共进的团队精神,创新管理机制,推动公司成长为高新技术企业、国家农产品加工示范企业、农业产业化国家重点龙头企业和广东省先进集体。近日,该公司品研部荣获“省工人先锋号”。

 

7713793023636112444.jpg

 

   走进广东富农生物科技股份有限公司,各部门、各生产车间随处可见品研部工作人员忙碌的身影,他们或在微生物实验室测量数据,或在蒸煮车间调试生产设备。公司负责人表示,品研部作为该公司最高效、关键、核心的团队,负责产品的研发和品质控制等业务,为公司的发展壮大作出了巨大的贡献。

 

11965349631918410057.jpg

 

   【广东富农生物科技股份有限公司副总经理 王宇彬:在品研部的努力下,公司的研发活动取得了较多的重大成果,得到了各级部门的充分肯定,公司先后被评为高新技术企业,国家农产品加工示范企业,农业产业化国家重点龙头企业。多年来,品研部为公司的发展作出了突出的贡献,在公司获得的各项荣誉中起到了关键核心的作用。】

 

3121159889556202174.jpg

 

   自2001年成立以来,富农公司品研部通过内部挖潜和外部引援,不断优化人才结构,加强学习和业务培训,努力提高员工技能,同时与高校合作,进一步提高科研水平和科技成果转化能力,提升企业的核心竞争力。至目前,富农公司品研部先后开展省、市、县科技创新项目28项,科技成果转化数量109项,开发新产品10个,其中,高钙高蛋白鸡肉粉荣获广东省食品行业优秀新产品二等奖,而且组建了广东省级工程技术研究中心和广东省现代农业科技创新中心(基地),其产品质量也得到客户的广泛认可,被联合利华等跨国公司评为优秀供应商。

 

14085604571122245237.jpg

 

   【广东富农生物科技股份有限公司品研部经理、生产总监 吴新波:围绕企业的发展和客户的需求,我们通过20多年的研发,共获得七项发明专利,八项实用型专利,在品质控制方面,我们围绕ISO9001体系和FSC22000体系,把控好品质,不断提高我们的市场竞争力。】

 

6897791973236450716.jpg

 

   品研部负责人表示,下来将以此次获评“省工人先锋号”荣誉为新起点,继续坚持科技创新和“卫生安全、质量稳定”的发展理念,不断加大产品研发力度,建立健全质量管理体系,进一步提升公司的市场知名度和竞争力,为我市经济高质量发展作出新的更大贡献。

 

7067218919181585275.jpg

 

   【广东富农生物科技股份有限公司品研部经理、生产总监 吴新波:这次获得“工人先锋号”的荣誉,会更好地激励我们,下来我们将以此为契机,带领整个研发团队,更好地开展研发工作,为企业创造更大的效益,为社会提供更优质的鸡肉粉等系列产品。】

转自兴宁市融媒体中心


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407