兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
兴宁市总工会开展《习近平谈治国理政》 第三卷专题学习

浏览次数:306作者: 总工会 (曾新忠)   发布时间:2020-09-21 10:31

    按照兴宁市委和上级工会的工作安排,兴宁市总工会,从9月10日起将在单位组织开展为期三天的《习近平谈治国理政》第三卷专题学习。

 

IMG_1134.JPG

 

 

  通过专题学习,引导市总工会党组成员,机关党员、干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动工会事业发展的治理能力和工作水平;推动广大工会干部和职工群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“个维护”,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落地生结出丰硕成果。紧紧围绕兴宁市委市府和梅州市总的决策部署,牢牢把握“四最”“四让”工会工作要求,着力抓好工会制度体系建设、治理能力建设、干部队伍建设,全力推动兴宁工会工作高质量发展,团结动员广大职工为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利努力奋斗。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407