兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 职工维权 / 劳动保护
市总工会开展夏日“送清凉”慰问活动

浏览次数:448作者: 总工会   发布时间:2020-07-31 10:45

   近日,市总工会在全市开展2020年市总工会夏季“送清凉”慰问活动,走访慰问高温酷暑天气下坚守岗位的一线职工。

 

IMG_0992.JPG

  

   市总工会常务副主席率队先后来到兴宁市新建人民医院施工工地、中山东路环卫站、锦绣大桥项目建设现场等地,向一线建筑工人、环卫工人发放了清凉慰问品,并嘱咐他们在工作的同时要预防中暑,注意安全,以健康的身体在平凡的岗位上做出更大的贡献。一线职工们纷纷表示,将立足本职岗位,战高温斗酷暑,以勤劳的汗水和卓有成效的劳动为城市建设做出应有的贡献。

 

IMG_1046.JPG

 

   为关心维护职工劳动安全健康权益,把防暑降温和劳动安全保障措施落实到每个高温岗位、每一名职工,有效防控夏季高温天气导致劳动者中暑及各类生产安全事故的发生,切实当好职工的“娘家人”,截至目前,市总工会共筹集9万多元的慰问物品进行“送清凉”慰问活动,为2000多名重点项目建筑工人、工业园区工人、环卫工人、供水、供电室外作业人员、交警、城综执法人员等一线职工送去了工会组织的关怀。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407