兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
余其豹书记到麻纺织厂慰问困难企业、困难职工

浏览次数:747网站管理员   信息来源: 市广电台发布时间:2019-01-29 08:00

 

    年关将至,日前,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹走访慰问困难企业和困难职工,向他们送去党和政府的关怀与温暖。市领导何志平、邓强、温建文等陪同参加了慰问活动。

 

    余其豹一行认真察看了市麻纺织厂厂房等设施,与企业的留守工作人员亲切交谈,听取该厂整体情况汇报,了解企业现状,并代表市委、市政府向麻纺织厂送上了节日慰问金,致以新春的祝福和亲切的问候。余其豹说,市麻纺织厂曾经为兴宁经济社会发展做出积极贡献,企业留守工作人员识大体、顾大局,为国有企业改革发展和社会安定稳定做出了积极的贡献,对此,我们不能忘记。市麻纺织厂要提振信心,积极主动,切实抓好企业的管理、维稳和解困工作,同时会同有关部门认真研究企业转制事宜,进一步加快改革发展步伐,争取早日把企业历史遗留问题解决好。

 

    余其豹还慰问了该厂困难职工王平清、张镜清,给他们送上了慰问品,鼓励他们面对困难要树立信心,积极乐观生活,用勤劳的双手逐步改善家庭状况。余其豹叮嘱总工会、科工商务等部门负责人一定要把困难职工的安危冷暖挂在心头,切实做好企业困难职工帮扶工作,妥善照顾好困难职工生活,帮助他们解决工作生活中的困难和问题,让他们快乐过节,开心生活。

     (市广电台)

 

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407