兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
我市组织慰问部分全国劳模全国五一劳动奖章获得者

浏览次数:1820   发布时间:2018-05-03 15:29

  日前,市委常委、组织部部长赖伟强,市人大常委会副主任、市总工会主席温建文率领市总工会慰问组走访慰问部分全国劳模、全国五一劳动奖章获得者,向他们致以节日的问候和祝福。
  慰问组一行先后深入到新陂辰兴种粮合作社和市农业局,看望慰问了享受全国劳模待遇的李志新和石坤华,给他们送去了慰问品和慰问金,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。
  李志新是辰兴种粮合作社负责人,他凭着自己的胆识和才干,历经种种困难和挑战,为新陂的种养农户树立了良好的榜样,示范带动现代农业的发展,2012年获得广东省劳动模范,同时被国务院评为“全国种粮大户”,享受全国劳模待遇。
  石坤华为市农业局农作物病虫测报站站长,高级农艺师,从事农技推广工作30多年,主持多项国家、省级重大课题研究、推广工作,取得显著经济和社会效益。2011年获国务院评为“全国粮食生产突出贡献农业科技人员”,享受全国劳模待遇。
  在与劳模的亲切交谈中,慰问组详细了解了劳模的工作、生活情况。赖伟强表示,两位劳模是劳动者的杰出代表,多年来在工作岗位上兢兢业业,为我市社会经济发展做出了积极贡献,希望他们能继续发挥表率作用,用模范行为影响身边人、带动更多人,促进我市社会全面发展。两位劳模表示,工会让他们有了归属感,时刻感受到党和政府的关怀,今后将继续做好本职工作,为我市发展做出更大贡献。

 

微信图片_20180426160258.jpg

 

我市组织慰问部分全国劳模  全国五一劳动奖章获得者.JPG

 

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407