兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
市总工会举办乒乓球赛、中国象棋赛庆“五一”

浏览次数:1689   发布时间:2018-05-03 16:26

  日前,由市总工会举办的庆五一 “农信杯”乒乓球赛、中国象棋赛圆满闭幕,市人大常委会副主任、总工会主席温建文到场观看比赛并为获胜队伍颁奖。

  此次活动由全市47个乒乓球代表队的168名运动员以及34个中国象棋代表队的60名选手参加比赛,选手们以饱满的热情投入到比赛中去,在紧张激烈的角逐过后,机关组乒乓球赛的团体的前三名分别是交通局、公安局、环保局,欣乐电器、华侨中学、信用联社分别获得企事业组的前三名,镇街组的冠亚季军分别是刁坊镇、黄陂镇、叶塘镇。中国象棋赛经过九轮大比拼后评选出了前八名获奖选手。

  本次活动由市总工会主办,市农村信用联社和市棋类协会协办,旨在增强国民体质、推进精神文明建设,增强我市机关企事业单位职工健身强体意识,展示新时期广大职工的精神风貌,比赛的成功举办,不仅为选手切磋球技提供了良好平台,也拉近了干部职工间的距离,增进了凝聚力。

 

 DSC02752.JPG

 

市总工会举办乒乓球.JPG

 

市总工会举办中国象棋赛庆“五一”2.JPG


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407