兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
市总工会召开女职工工作会议

浏览次数:3660网站管理员   发布时间:2018-03-13 11:10

    3月13日,市总工会女职工工作会议在三楼会议室召开。市总工会女职工委员会委员、镇(街)女工委主任、有关工委会及基层工会女工委负责同志、受表扬单位代表和先进个人、受资助的困难女职工代表,以及市妇联主要负责同志、市总工会班子成员共60多人参加了会议。会议由市总工会常务副主席杨文主持。

    会上,市总工会副主席、女工委主任陈洁红就2017年女工委工作作了全面总结,并对2018年的女工委工作提出了工作意见。

    市人大常委会副主任、市总工会主席温建文从讲政治、讲大局的高度,在讲话中对我市女职工工作提出了殷切希望:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是要深化提素建功工程,在加快建设“一中心四组团”发展新格局中建功立业;三是要依法维护女职工合法权益和特殊利益;四是切实加强女职工组织自身建设,增强工会女职工组织的吸引力和凝聚力。

    会议还对荣获梅州市总工会表彰的先进集体和个人颁发了奖牌和证书,并对部分困难女职工发放了慰问金。

 

DSC02630.JPG

 

DSC02644.JPG

 

DSC02646.JPG


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407