兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
市总工会全力抓好网格化管理责任区创卫工作

浏览次数:7520   发布时间:2017-11-09 09:52

    市总工会自米寨村列入创卫网格化管理责任区以来,积极联系、深入该村,严格按照我市创卫工作要求,认真研讨、督促抓好创卫工作任务的深入开展。

    11月8日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席温建文再次来到该村,督促检查创卫工作落实情况。温建文多次带领总工会班子成员深入该村调研,实地察看相关村道,查找重点难点,与该村两委班子共同研讨,查摆遇到的问题与瓶颈,提出切实可行的解决问题的办法,极大推动创卫网格化管理工作的落实。

    至目前,市总工会多次下拔相关工作经费,为创卫工作顺利开展提供经费保障。与此同时,还给该村购置了一批扫帚、垃圾斗等保洁工具,为日常村容村貌美化保驾护航。坚持履行周末卫生日制度,将单位工作人员分成三批,轮流在每星期五下午到该村相关责任村道清洁打扫,给该村广大群众起到模范带动作用,进一步形成“全民动手,人人参与创卫”的良好氛围。

 

01.png

 

02.png


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407