兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工作信息
兴宁市非公企业工会“强基工程”建设推进会

浏览次数:117来源: 总工会   发布时间:2024-06-25 17:47

 

IMG_4519.JPG

 

 

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于加强基层工会建设“三个着力”重要批示精神,落实《广东省非公有制企业工会“强基工程”建设方案》,提升基层工会规范化建设水平,近日,兴宁市总工会召开兴宁市非公企业工会“强基工程”建设推进会,组织相关企业到兴宁市龙江建材实业有限公司参观学习。

 

IMG_4538.JPG

 

会上,兴宁市龙江建材实业有限公司代表发言,介绍了企业工会各项活动开展情况以及职工书屋、职工之家的建设情况。

 

IMG_4541.JPG

 

随后,市总工会领导强调了“强基工程”工作的重要性和紧迫性,希望所有企业都能提高思想认识,强化责任担当,切实发挥好企业工会组织作用,严格对照“六有”工会要求,确保”强基工程“建设任务按时高质量完成。

 

IMG_4554.JPG

 

最后,在龙江建材负责人的指引下,企业代表们参观学习了劳模创新工作室、职工书屋和生产厂区等,纷纷表示回去要补齐短板,尽力达到“强基工程”建设标准。

 

IMG_4556.JPG


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407