兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会要闻
省总工会一行赴兴宁调研工会工作

浏览次数:822来源: 总工会   发布时间:2023-10-27 15:00

10月26日,广东省总工会财务与资产管理部三级调研员李克修、邹志农,梅州市总工会财务部钟慧珠、宣教部杨喻梅部长一行到兴宁市总工会调研工会工作。兴宁市人大常委会副主任、总工会主席刘瑞灵等陪同检查。

15618716816993156661.jpg

 

调研组先行来到兴宁市工人文化宫修缮现场,在听取市总工会负责人详细介绍了工人文化宫各功能室的分布设计和下一步的运营规划后,李克修对工人文化宫建设和运营工作给予充分肯定,并对工人文化宫建设提出宝贵建议。接着,调研组一行前往广东富农生物科技股份有限公司工会走访,参观企业的展厅、员工工作区域和生活区域,了解企业发展情况,并和企业工会干部进行了会谈。

16203812259508211025.jpg

 

李克修表示,省总工会到兴宁市总工会、广东富农生物科技股份有限公司工会开展基层蹲点、挂点工作调研,目的是推动解决基层工会和职工群众面临的实际困难和问题,提高做好职工群众工作能力水平。同时,也鼓励我们更加关注基层工会发展,更好发挥工会在维护职工权益、促进企业和谐发展方面的作用。

IMG_4378.jpeg


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407