兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 党务公开
把省党代会精神贯彻落实到工会工作各方面

浏览次数:655来源: 总工会   发布时间:2022-06-07 16:17

 

   6月7日,兴宁市总工会召开全体干部职工大会,传达学习贯彻省第十三次党代会及省委十三届一次全会精神,以及梅州市、兴宁市干部大会精神,动员市总工会全体干部职工把思想和行动统一到省党代会精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮,激发干事创业热情,为推动兴宁苏区加快振兴、共同富裕贡献工会智慧力量。市总工会常务副主席曾勇威主持会议并讲话。

 

17619504011005607308.jpg

 

   会议强调,全市工会要把深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导,迅速在全市广大职工和工会干部中掀起学习宣传贯彻的热潮。找准工会工作的切入点,积极履职尽责,提高能力本领,细化工作举措,把省党代会精神落实到工会具体工作中。

 

8145161113209713354.jpg

 

   会议要求,全市各级工会干部要贯彻落实省党代会和梅州市、兴宁市干部大会精神,以职工需求为出发点,积极发挥工会职能作用,结合工会工作实际,全力推进新时期我市产业工人队伍建设改革、基层工会组建、新就业形态劳动者入会等工作落地见效,以高质量、高标准完成兴宁市工会工作建设,引领广大职工坚定不移听党话。跟党走,助力兴宁经济社会高质量发展。

 

15442084689187571806.jpg


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407