兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会新闻图片
蓝伟东调研指导兴宁市工会工作

浏览次数:372作者: 总工会   发布时间:2020-05-09 15:15

 

  5 月 7 日上午,梅州市人大常委会副主任、梅州市总工会党组书记、主席蓝伟东到我市调研挂钩联系的重点项目建设情况,并走访劳模和慰问困难职工。兴宁市委副书记、市长洪国华,兴宁市人大常委会副主任、市总工会主席温建文参加了调研。

  蓝伟东来到挂钩联系的熙和湾•客天下花灯文化特色小镇、叶塘镇安置区城市棚户区改造二期项目,分别听取了项目建设进展情况介绍。

 

图片1.png

 

   随后 ,蓝伟东还来到兴宁立讯精密工业有限公司职工之家、龙田中学全国劳模罗伟群创新工作室和兴宁总工会,听取了相关情况汇报,要求各级工会组织要发挥“娘家人”的作用,认真做好2020年在岗困难职工的脱困、解困工作,加大帮扶力度,及时把党的温暖送到困难职工手中,为全市脱贫攻坚工作贡献工会力量。要弘扬好劳模精神,依托劳模创新工作室,发挥劳模示范带动作用,传播工匠精神,激发全市职工的创造活力和劳动热情,带动更多职工投身复工复产和创新创业,推动全市经济社会加快发展。

 

图片2.png

 

 

图片3.png


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407