兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 教育工会
兴宁市“教育工会创新论坛"在黄槐中心小学举行

浏览次数:538网站管理员   发布时间:2019-05-17 15:36

兴宁市“教育工会创新论坛”

在黄槐中心小学举行

 

    5月16日,市教育工会在黄槐中心小学开展以“新时代、新担当、新作为”为主题的“教育工会创新论坛”活动。在会上,黄槐中心小学王志强校长全面介绍了学校历史、学校管理及近二年学校变化和各方面取得的成绩;黄槐小学工会何伟琼主席作了工会工作经验发言;市教育工会领导就以“新时代、新担当、新作为”为主题如何做好新时代工会工作作了讲话;其他与会主席亦作了经验交流。黄槐中心小学王志强校长敢担当、善作为的学校管理和短短二年时间所取得的学校巨大变化及办学成绩得到与会人员高度好评。

    黄槐中心小学党政工领导和龙田片、罗岗片、黄陂片中小学校工会主席及部分校长共50多人参加了创新论坛活动。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407