兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
送书法下学校 传承发扬书法艺术

浏览次数:1078网站管理员   信息来源: 市总工会发布时间:2018-12-21 16:05

 

    为进一步推动书法普及教育,继承和发扬中国书法艺术传统,培养农村学校师生的书法兴趣,提高教职工的书法技能,陶冶教职工情操,促进学校书法教学开展。12月13日和12月20日,市总工会教育工会分别在坜陂中学、石马中心小学开展“送书法下校”活动。

 

    活动邀请了兴宁市书法家协会副主席、书法高级讲师朱胜源老师到学校开设书法讲座,传授书法技能。市总工会还为坜陂中学和石马中心小学赠送了由梅州市教育局推广使用的“米回格硬笔字帖”各200本,朱胜源老师向该校赠送了两幅其本人的书法作品,供学校师生学习交流。

    (市总工会)

 

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407