兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
市总工会迎国庆“税务杯”职工篮球邀请赛圆满闭幕

浏览次数:173国龙 陈伟   发布时间:2018-09-29 09:16

    为庆祝建国69周年,活跃全市职工文体生活,由市总工会主办的2018年迎国庆“税务杯”职工篮球邀请赛于9月27日闭幕,市公安局、叶塘中学、罗浮镇分获冠亚季军,市委常委、组织部部长赖伟强,市人大常委会副主任、市总工会主席温建文观看了比赛。 

    本次邀请赛共吸引了来自全市13个篮球代表队的168名运动员参加,经过七天紧张激烈的角逐,市公安局与叶塘中学代表队会师决赛。随着裁判的一声哨响,双方运动员拼抢起来,他们充分发扬“以球会友、以球联谊”的比赛精神,团结协作,顽强拼搏,一个个眼花缭乱的配合赢得了在场观众的阵阵掌声,但由于双方实力接近,第二节结束时叶塘中学代表队仅领先四分,第三节比赛开始后,市公安局代表队率先发力,通过三分远投、急停中投、突破上篮等得分手段,打出了一波11比4的小高潮,虽然叶塘中学代表队奋起直追,但无奈以37比44输给了市公安局代表队。而在另一场季军争夺赛中,罗浮镇代表队以54比40击败了自来水公司代表队。市委常委、组织部部长赖伟强,市人大常委会副主任、市总工会主席温建文等分别为获奖队伍进行了颁奖。

    通过比赛,进一步推动了我市职工群众投身到全民健身运动中来,通过开展健康有益的文体活动,把职工群众活动推上新台阶,以更加充沛的精力和饱满的热情,更加强劲的体魄和务实的作风努力工作,为全力构建“一城一廊一带”发展新格局做出新贡献。

 

微信图片_20180930092752.png

 

微信图片_20180930092925.png


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407