兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工作信息
工会助成长 | 兴宁市总工会开展“六一”儿童节关爱活动

浏览次数:71来源: 总工会   发布时间:2024-06-03 15:17

 

为加大对农村留守儿童和困境儿童的关怀力度,6月1日,兴宁市总工会携手善小助学协会开展“六一”儿童节关爱活动,为30名孩子送去各种各样的小礼物、水果和蛋糕以及发放每人500元爱心助学金。同时,志愿者老师通过绘本故事、趣味小游戏、零食分享会等形式让孩子们过一个难忘、愉快的“六一”儿童节。

 

图片1.png

 

活动中工会领导为孩子们送上节日的祝福,希望他们从小树立远大的理想,养成良好的学习习惯,树立自强不息、战胜困难的信心和决心,倍加珍惜学习时光,努力学习,成长为有理想、有道德、有文化的中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

 

图片2.png

 

今后,市总工会将继续加强对职工子女特别是困难职工家庭子女、新就业形态劳动者子女、农村留守儿童和困境儿童的关怀帮扶力度,为他们多做事、做好事、做实事,为孩子们营造良好的成长环境。

 

图片3.png


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407