兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会新闻图片
我市举行庆祝建党一百周年美术书法摄影作品联展

浏览次数:263   信息来源: 市广电台、市人民政府网发布时间:2021-07-30 15:00

 

  为庆祝中国共产党成立百年华诞,描绘祖国大好河山,传承优秀传统文化,全面展现兴宁发展新貌,7月29日,我市在文化广场艺术中心举办了庆祝建党一百周年美术书法摄影作品联展,以艺术的形式热情讴歌建党百年来党的丰功伟绩和我市取得的巨大成就。

 

2201931.png

 

  本次展览是全市综合性大展,广大美术、书法、摄影协会会员以及文艺爱好者踊跃参加。经过精心筹备和认真筛选,最终遴选展出美术、书法、摄影作品共90件。这些作品用浓重的笔墨、艺术的手法、精彩的镜头回顾和展示了中国共产党100年来走过的光辉历程,热情讴歌了建党以来所取得的光辉业绩和伟大成就。活动还对最后评选出的美术、书法、摄影各5幅共15幅优秀作品进行了表彰。

 

2201931 (4).png

 

2201931 (1).png

 

2201931 (5).png

 

  此次联展由市总工会联合市委组织部、市委宣传部、市直属机关工委、市文联、市文广旅体局主办,旨在为党的百年华诞献礼,抒发兴宁文艺家们对党和人民的无限热爱,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大的建党精神继承下去、发扬光大,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程!

 

2201931 (2).png


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407