兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会新闻图片
兴宁市总工会举行“我心向党”红色经典诵读活动

浏览次数:430来源: 总工会   发布时间:2021-07-01 10:00

   

  为全面深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,聚焦新时代主题,加强党史和工运史的学习教育实效,更好地推动干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入贯彻落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,6月30日,兴宁市总工会举办了一场“我心向党”红色经典诵读活动。

 

微信图片_20210702110539.jpg

 

  活动中,十多名市总工会社会化工会工作者精神饱满,围绕“我心向党”红色经典的主题,依次诵读了《党旗颂》、《火红的七月》、《党的赞歌》、《百年芳华 筑梦而行》等诗文,内容充实,激情洋溢,饱含对党的崇敬,充分展现了工会人的精神面貌。

 

微信图片_20210702110725.jpg

 

  通过此次活动,让干部职工铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,认识中国共产党为国家、民族作出的伟大历史贡献,感悟中国共产党始终为人民谋幸福的初心使命,系统掌握马克思主义中国化的精神实质,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,提升广大干部职工的学习能力、创新能力、服务职工能力、组织协调能力,引导广大职工群众听党话、跟党走。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407