兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会新闻图片
兴宁市总工会开展“战疫有你 关爱有我” 慰问活动

浏览次数:518来源: 总工会   信息来源: 兴宁发布发布时间:2021-06-16 14:20

 

    6月16日,市人大常委会副主任、市总工会主席刘瑞灵率队到大坝里疫苗集中接种点,看望慰问奋战在疫苗接种一线的医务工作者和工作人员,为他们送上慰问金和防暑降温的慰问品一批。

 

3.JPG

  

2.JPG

 

1.jpg

 

    在大坝里疫苗集中接种点现场,慰问组一行认真察看接种点候诊区、登记区、接种区、留观区等运行情况,并与现场医护人员亲切交谈。自5月下旬我省广州、深圳等地发生新冠肺炎疫情以来,我市认真贯彻落实省委、梅州和兴宁市委工作部署,精心组织,加强领导,响应及时,保障有力。广大医务工作者树牢“以人民为中心”的理念,顶高温酷暑,加班加点奋战在核酸检测、调查排查、隔离救治、疫苗接种、病毒消杀、防疫宣传等疫情防控第一线,以实际行动践行初心使命,为我市筑牢“疫情防控防火墙”作出了巨大的贡献。截至6月15日,我市已完成疫苗接种达29万剂次,完成核酸检测33.8万人次。

 

4.JPG

 

    慰问组向奋战在疫情防控一线的医务工作者和工作人员致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们一定要在做好疫情防控工作的同时,注意做好自身防护,安全有序做好疫苗接种工作,为兴宁市人民群众筑起全民免疫屏障。

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407