兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开
巡 察 公 告

浏览次数:149网站管理员   发布时间:2019-09-25 11:20

巡  察  公  告

 

    按照市委巡察工作统一部署,市委机动巡察一组将从2019年9月24日起至11月23日,对市总工会党组开展巡察,为期两个月。根据巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市总工会党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况的举报和反映。

    巡察期间,市委巡察组设立联系信箱、信访电话和邮箱。巡察联系信箱设在市总工会一楼门口;信访电话:18027716822(接听时间为工作日上午8∶30-12∶00,下午14∶30-18∶00);受理信访邮箱地址:兴宁市3号信箱转市委机动巡察一组。根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

 

 

中共兴宁市委机动巡察一组

                             2019年9月24日


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407