兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 教育工会
市教育工会纪念改革开放40周年 座谈会在刁坊学校举行

浏览次数:868网站管理员   发布时间:2018-12-13 09:27

市教育工会纪念改革开放40周年座谈会在刁坊学校举行

 

   12月12日,市教育工会在刁坊学校开展以“改革开放40周年看教育”为主题的教育工会创新论坛活动,纪念我国改革开放40周年伟大历程和丰功伟绩。刁坊学校王清强校长、兴宁一中工会孙玉萍主席、永和中学工会黄建新主席等领导结合亲身体会深刻回顾了我国改革开放40周年教育的巨大变化。市教育工会领导亦结合传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和全国工会十七大会议精神,就如何做好当前教育工会工作作了讲话。论坛活动还组织了与会人员参观了我市改革开放的最新成果--齐昌中学、齐昌小学、齐昌幼儿园。

   兴城区、永径片各学校(幼儿园)工会主席及刁坊学校、坭陂中学等学校党政领导参加了活动。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407