兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会新闻图片
市总工会召开十七届五次全委(扩大)会议

浏览次数:793作者: 总工会   发布时间:2020-05-11 15:55

 

   5月8日,为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述和对广东重要讲话、重要批示、指示精神,贯彻兴宁市委十三届十次全会和省总十四届二次全委会精神,总结2019年工会工作,部署2020年工作任务,选好选准出席梅州市工会七届工会代表,在会展中心3号会议室,召开市总工会十七届五次全委(扩大)会议,参加全会的有:市人大常委会副主任、市总工会党组书记、总工会主席温建文同志;市总十七届委员会委员,各镇(街)工委会主任,基层工会代表共80多人。

 

微信图片_20200511101244.jpg

 

   会议共有五项议程:一、学习贯彻习总书记给郑州圆方集团职工回信精神;二、传达学习省总十四届二次全委会精神;听取市总工会工作报告;四、听取市总工会经审报告;五 、通过有关人事任免事项;六、选举产生兴宁市出席梅州工会第七次工会代表大会代表。

 

微信图片_20200511101220.jpg

 

   这次市工会代表会议,严格按照市委和梅州市总部署要求,在充分发扬民主、认真酝酿讨论的基础上,用直接差额选举的方式选举产生了我市出席梅州市工会七大代表34名,选出的代表符合市委、梅州市总要求和工作需要,充分体现了我市工会代表的高度政治觉悟和坚强党性。

 

微信图片_20200511101346.jpg

 

   即将召开的梅州市工会七大是在中国特色社会主义进入新时代、广东改革发展迈入新阶段、工会深化改革开启新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议。当选代表不仅是一种政治荣誉,更肩负着广大职工的重托与厚望。要以高度的政治责任感和历史使命感,真诚倾听广大会员和职工群众的心声,真实反映他们的意愿,认真履行好代表的神圣职责,为梅州市工会七大的胜利召开作出应有的贡献。

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407