兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 教育工会
市总工会教育工会开展庆祝教师节活动
浏览次数:22   发布时间:2017-09-11 15:10

    在第三十三个教师节到来之际,市总工会教育工会开展了系列庆祝活动。9月5日,市总工会陈洁红副主席率领市教育工会有关同志到市特殊教育学校看望慰问了全体教职工并召开座谈会,向他们致以节日问候和崇高敬意。随后到龙田中学看望慰问了全国劳动模范罗伟群老师,并与学校行政领导及工会干部亲切座谈,了解学校教育教学等情况,参观了校容校貎,对学校近期发展变化给予充分肯定。

    9月7日市总工会教育工会结合庆祝教师节活动在宁塘中心小学开展“送书法下校”活动。邀请兴宁市书法家协会副主席、书法高级讲师朱胜源老师到该校开设书法讲座,传授收法技能。市总工会还为该校赠送了由梅州市教育局推广使用的“米回格硬笔字帖”200本,朱胜源老师向该校赠送了两幅其本人的书法作品。

    市教育工会还结合实际开展了看望慰问患病教师、优秀教师等活动。


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407