兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻
市总工会开展“夏送清凉”活动
浏览次数:927   发布时间:2017-07-25 15:55

    7月25日,市总工会开展“夏送清凉”活动,走访慰问了烈日下依然坚守在工作岗位上的一线职工,拉开了全市工会“夏送清凉”活动的序幕。

    当日上午,市总工会常务副主席杨文,副主席钟胜章、陈洁红等一行先后来到环卫工工作一线、交警执勤现场和南部新城重点建设项目工地,看望慰问了高温奋战在工作一线的职工,为他们送上一批清凉饮品,表达了一份关爱。

    “夏送清凉”活动是工会系统长期组织开展的以“春送岗位”、“夏送清凉”、“秋送助学”、“冬送温暖”为主要内容的“四季送”品牌工作之一。“四季送”活动的开展,让职工切实感受到工会是真正的“职工之家”,切实感受到党和政府的关心关怀。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407