兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市总工会网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工会新闻 / 工会要闻
暖心! 市总工会拔出20万元慰问疫情防控一线工作者

浏览次数:894   信息来源: 兴宁市总工会发布时间:2020-02-03 12:00

    面对当前防控新型冠状病毒疫情工作的严峻形势,近日,市总工会根据省总工会和梅州市总工会关于坚决打赢新型肺炎疫情防控阻击战的要求,拔出20万元慰问我市防控新型冠状病毒疫情工作的一线工作者,把工会温暖送到一线工作的职工群众心坎上。


    据悉,这笔慰问金主要用于慰问战斗在疫情防控第一线的基层工会会员,支持基层工会开展疫情防控工作,补助因抗击新型冠状病毒而遇到生活困难的干部职工等。其中,给予市卫健局工会慰问金10万元、市公安局工会3万元、市市场监管局工会3万元、市城综局工会2万元、市交通运输局工会2万元。


    下来,市总工会将充分发挥工人阶级主力军的作用,与全市干部职工同舟共济、团结一心、众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

 


Copyright @ 2013-2016 主办:兴宁市总工会
地址:兴宁市兴田街道中山西路10号 电话:0753-3332407